Bolo de iogurte skyir
Boa tarde,
Este tempo está muito esquisito e só apetece comer. De uma momento para o outro está a chover e quando damos por ela, já está de novo sol. Não se entende mas o outono está a chegar, dia 22 às 20h02 , já o temos connosco. Existem coisas que gosto desta estação, outras nem por isso. Por um lado a temperatura desce, mas por outro as folhas ficam lindíssimas e de todas as cores. Gosto também da fruta que há nesta altura: dos figos, das castanhas, das uvas, dos dióspiros e romã.
Além de serem frutas já por si saborosas, são frutas que fazem a delícia numa cozinha.
A receita de hoje é um bolo de iogurte skyir que fiz, com os curiosos, para o lanche deles.
O iogurte skyir é um iogurte que dizem possuir mais proteína do que um iogurte normal mas sinceramente ainda não comparei para testar. Para já o que tenho a certeza é que é um iogurte mais espesso, fazendo me lembrar o queijo quark. Em termos calóricos, os magro não são maus. O único senão é preço.
Espero que gostem!!!
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 iogurte de skyir de aroma
3 medidas do copo de skyir de farinha
2 medidas do copo de skyir de açúcar
1 medida do colo de skyir mal cheia.
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Numa taça grande, coloque os ovos, o iogurte e o óleo e bata bem.
De seguida, junte o açúcar e mexa bem.
Coloque a farinha previamente envolvida com o fermento e adicione à massa anterior.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, muito bem.
Verta a massa para dentro da forma e leve a assar durante 30 minutos.
Após o bolo estar cozido, desenforme e deixe arrefecer.
Sirva de imediato com uma chávena de chocolate quente magro ou um chá.
Bom apetite!!!!
Quero partilhar convosco o meu novo logótipo. Está lindo, não está?
Este tempo está muito esquisito e só apetece comer. De uma momento para o outro está a chover e quando damos por ela, já está de novo sol. Não se entende mas o outono está a chegar, dia 22 às 20h02 , já o temos connosco. Existem coisas que gosto desta estação, outras nem por isso. Por um lado a temperatura desce, mas por outro as folhas ficam lindíssimas e de todas as cores. Gosto também da fruta que há nesta altura: dos figos, das castanhas, das uvas, dos dióspiros e romã.
Além de serem frutas já por si saborosas, são frutas que fazem a delícia numa cozinha.
A receita de hoje é um bolo de iogurte skyir que fiz, com os curiosos, para o lanche deles.
O iogurte skyir é um iogurte que dizem possuir mais proteína do que um iogurte normal mas sinceramente ainda não comparei para testar. Para já o que tenho a certeza é que é um iogurte mais espesso, fazendo me lembrar o queijo quark. Em termos calóricos, os magro não são maus. O único senão é preço.
Espero que gostem!!!
Aqui fica a receita!!!
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Bolo de iogurte skyir |
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Bolo de iogurte skyir |
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Bolo de iogurte skyir |
Ingredientes:
1 iogurte de skyir de aroma
3 medidas do copo de skyir de farinha
2 medidas do copo de skyir de açúcar
1 medida do colo de skyir mal cheia.
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Numa taça grande, coloque os ovos, o iogurte e o óleo e bata bem.
De seguida, junte o açúcar e mexa bem.
Coloque a farinha previamente envolvida com o fermento e adicione à massa anterior.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, muito bem.
Verta a massa para dentro da forma e leve a assar durante 30 minutos.
Após o bolo estar cozido, desenforme e deixe arrefecer.
Sirva de imediato com uma chávena de chocolate quente magro ou um chá.
Bom apetite!!!!
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Gosto de bolos de iogurte, já usei o skyr em gelado e gostei.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspeto. Pessoalmente provei Skyir do Lidl de Mirtilhos e não gostei, mas em bolo posso gostar.
ResponderEliminarGostei da tua forma que faz o bolo ficar aos quadradinhos.