Quiche de tomate, presunto e camarão
Bom dia,
Hoje é dia de vos trazer uma quiche. Eu sou fã de quiches pois estas tanto dão para uma refeição, almoço ou jantar, como dão também para um lanche ou uma entrada.
É um dos pratos mais versáteis que eu conheço depois das famosas sandes.
Esta foi feita com enchido, legumes e marisco e ficou deliciosa.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
2 embalagens de natas de soja
4 ovos
queijo ralado magro q.b.
100 gramas de presunto partido aos pedacinhos
1 cenoura raspada
1 tomate cortado as fatias
100 gramas de miolo de camarão descongelado
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta preta q.b. Suldouro
Modo de Preparar:
Forre uma tarteira com massa folhada.
Recheie com o miolo de camarão, os pedacinhos de presunto e a cenoura raspada.
À parte, bata os ovos com a soja e tempere a seu gosto com flor de sal e pimenta preta.
Polvilhe o recheio com metade do queijo e verta a mistura de ovos e natas para cima. De seguida coloque o restante queijo e as fatias de tomate. Com o auxílio do garfo, empurre o tomate para ir um pouco para baixo.
Leve a quiche ao forno, cozendo-a durante 40 minutos em forno previamente aquecido a 200ºC.
Após estar cozida, desenforme com cuidado e sirva-a as fatias simples ou acompanhadas com salada mista.
Bom apetite!!!
Alguns Produtos usados nesta Receita:
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Hoje é dia de vos trazer uma quiche. Eu sou fã de quiches pois estas tanto dão para uma refeição, almoço ou jantar, como dão também para um lanche ou uma entrada.
É um dos pratos mais versáteis que eu conheço depois das famosas sandes.
Esta foi feita com enchido, legumes e marisco e ficou deliciosa.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Quiche de tomate, presunto e camarão |
Quiche de tomate, presunto e camarão |
Quiche de tomate, presunto e camarão |
Quiche de tomate, presunto e camarão |
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
2 embalagens de natas de soja
4 ovos
queijo ralado magro q.b.
100 gramas de presunto partido aos pedacinhos
1 cenoura raspada
1 tomate cortado as fatias
100 gramas de miolo de camarão descongelado
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta preta q.b. Suldouro
Modo de Preparar:
Forre uma tarteira com massa folhada.
Recheie com o miolo de camarão, os pedacinhos de presunto e a cenoura raspada.
À parte, bata os ovos com a soja e tempere a seu gosto com flor de sal e pimenta preta.
Polvilhe o recheio com metade do queijo e verta a mistura de ovos e natas para cima. De seguida coloque o restante queijo e as fatias de tomate. Com o auxílio do garfo, empurre o tomate para ir um pouco para baixo.
Leve a quiche ao forno, cozendo-a durante 40 minutos em forno previamente aquecido a 200ºC.
Após estar cozida, desenforme com cuidado e sirva-a as fatias simples ou acompanhadas com salada mista.
Bom apetite!!!
Quiche de tomate, presunto e camarão |
Quiche de tomate, presunto e camarão |
Quiche de tomate, presunto e camarão |
Quiche de tomate, presunto e camarão |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Alguns Produtos usados nesta Receita:
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Aqui em casa só eu é que como, gostei do recheio uma delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana