Salada Primaveril
Bom dia,
Hoje trago-vos uma salada pois como sabem tenho tentado comer mais saudável, isso não quer dizer que não faça asneiras, claro que faço "sou Humana" e como qualquer mortal erro, e acho que o essencial é aprendermos com os erros.
Eu não sou muito de recomendar sítios ou locais mas ontem fui ao Senhor de Matosinhos. Era para jantar lá mas estava uma multidão de gente e então acabamos por ir a uma daquelas aplicações no telemóvel para ver e escolher um sitio para jantar. Apareceu um restaurante que nunca tinha ouvido falar "Ópina" e lá reservamos mesa. Adorei a forma como fui atendida, que para mim também é muito importante e principalmente a comida. Comemos um arroz de peixe bem malandrinho que caiu na minha gusta como chocolate. Se não conhecem, a sério é daqueles sítios que todos nós devíamos ir. Sinceramente eu hei de lá voltar pois aquele arroz soube me deliciosamente bem.
Mas vamos ao que interessa, à receita e estes dias serão um pouco complicado vir aqui sempre mas tentarei vir o máximo que conseguir visto que o trabalho aperta e estamos na reta final do ano letivo. O tempo passa mesmo a correr e já só faltam 17 dias para terminar as aulas para o 2º/3º ciclo e ensino secundário. Os miúdos andam cansados e nós temos que os ajudar a darem o resto para não estragarem o trabalho feito ao longo do ano letivo.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 pé de alface Cabaz de sonho
1 embalagem de tomates cherry Cabaz de sonho
lascas de queijo dos Açores q.b.
1 lata de salsichas de ave
nozes q.b. D'avó
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
oregãos q.b. Suldouro
azeite q.b.
vinagre de maçã q.b.
Modo de Preparar:
Comece por lavar e arranjar o pé de alface. Coloque a alface bem sequinha numa saladeira.
Junte os tomates cherries cortados ao meio, as lascas de queijo, as salsichas cortadas às rodelas e por fim as nozes partidas a seu gosto.
Tempere com flor de sal, oregãos e regue com um fio de vinagre e azeite.
Sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago-vos uma salada pois como sabem tenho tentado comer mais saudável, isso não quer dizer que não faça asneiras, claro que faço "sou Humana" e como qualquer mortal erro, e acho que o essencial é aprendermos com os erros.
Eu não sou muito de recomendar sítios ou locais mas ontem fui ao Senhor de Matosinhos. Era para jantar lá mas estava uma multidão de gente e então acabamos por ir a uma daquelas aplicações no telemóvel para ver e escolher um sitio para jantar. Apareceu um restaurante que nunca tinha ouvido falar "Ópina" e lá reservamos mesa. Adorei a forma como fui atendida, que para mim também é muito importante e principalmente a comida. Comemos um arroz de peixe bem malandrinho que caiu na minha gusta como chocolate. Se não conhecem, a sério é daqueles sítios que todos nós devíamos ir. Sinceramente eu hei de lá voltar pois aquele arroz soube me deliciosamente bem.
Mas vamos ao que interessa, à receita e estes dias serão um pouco complicado vir aqui sempre mas tentarei vir o máximo que conseguir visto que o trabalho aperta e estamos na reta final do ano letivo. O tempo passa mesmo a correr e já só faltam 17 dias para terminar as aulas para o 2º/3º ciclo e ensino secundário. Os miúdos andam cansados e nós temos que os ajudar a darem o resto para não estragarem o trabalho feito ao longo do ano letivo.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Salada Primaveril |
Salada Primaveril |
Salada Primaveril |
Ingredientes:
1 pé de alface Cabaz de sonho
1 embalagem de tomates cherry Cabaz de sonho
lascas de queijo dos Açores q.b.
1 lata de salsichas de ave
nozes q.b. D'avó
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
oregãos q.b. Suldouro
azeite q.b.
vinagre de maçã q.b.
Modo de Preparar:
Comece por lavar e arranjar o pé de alface. Coloque a alface bem sequinha numa saladeira.
Junte os tomates cherries cortados ao meio, as lascas de queijo, as salsichas cortadas às rodelas e por fim as nozes partidas a seu gosto.
Tempere com flor de sal, oregãos e regue com um fio de vinagre e azeite.
Sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Salada Primaveril
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Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Nunca juntei salsichas na salada mas confesso que gostei da ideia.
ResponderEliminarExcelente salada.
Oi Clarinha, bt!
ResponderEliminarPor aqui já está começando a ficar mais fresco pois estamos no outono, mas p/falar a verdade eu gosto de salada até no inverno. A sua parece deliciosa.
Bjsss amiga
Olá, Calrinha!
ResponderEliminarSaúde na mesa sempre, que delícia a sua salada!
Beijinhos 💋
Uma salada bem simples e prática. Bem bom! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Uma salada sabe sempre bem e agora com os dias a aquecerem ainda sabe melhor.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Não sou muito de saladas, mas destas gosto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Quase todos os meus almoços, seja verão ou inverno é salada. Esta parece-me deliciosa!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Gosto muito! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Deve ter ficado uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
www.oprazerdacozinha.com