Dia um na Cozinha e uns caracóis de pizza
Boa tarde,
O tempo passa mesmo a correr e eu nem dei conta. Estava a planear fazer a minha receita para o desafio do grupo do facebook " Dia um...Na Cozinha..." no fim-de-semana e nem me lembrei que hoje, terça-feira feriado já era a data KO para publicar.
Logo a pressão tive que pensar noutra coisa para apresentar, falhar a um dia um na cozinha não estava nos meus planos.
A receita que vos trago é algo que faço para as festas da Academia e para ficar mais saboroso ou para uma entrada mais requintada podem colocar queijo por cima na fase final da cozedura e polvilhar com oregãos.
Experimentem que não se vão arrepender.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
massa para pizza retangular
Molho de tomate ou molho para pizza q.b.
fiambre q.b.
queijo fatiado q.b.
chourição q.b.
oregãos q.b. Suldouro
queijo ralado q.b. opcional
Modo de Preparar:
Ligue o forno na função de cozedura de pizza.
Desenrole a massa de pizza e barre com o molho de tomate. Polvilhe com um pouco de oregãos e por cima disponha fatias de queijo, fiambre e chourição a seu gosto.
Enrole a massa com cuidado e corte em fatias com mais ao menos 0,5 a 1 cm de altura.
Disponha num tabuleiro e leve a assar.
Quando faltar uns 5 minutos, polvilhe com queijo ralado e oregãos.
Sirva de imediato.
Bom Apetite!!!
Esta Receita foi publicada em parceria com:
O tempo passa mesmo a correr e eu nem dei conta. Estava a planear fazer a minha receita para o desafio do grupo do facebook " Dia um...Na Cozinha..." no fim-de-semana e nem me lembrei que hoje, terça-feira feriado já era a data KO para publicar.
Logo a pressão tive que pensar noutra coisa para apresentar, falhar a um dia um na cozinha não estava nos meus planos.
A receita que vos trago é algo que faço para as festas da Academia e para ficar mais saboroso ou para uma entrada mais requintada podem colocar queijo por cima na fase final da cozedura e polvilhar com oregãos.
Experimentem que não se vão arrepender.
Aqui fica a receita!!!
Dia um na Cozinha e uns caracóis de pizza |
Dia um na Cozinha e uns caracóis de pizza |
Ingredientes:
massa para pizza retangular
Molho de tomate ou molho para pizza q.b.
fiambre q.b.
queijo fatiado q.b.
chourição q.b.
oregãos q.b. Suldouro
queijo ralado q.b. opcional
Modo de Preparar:
Ligue o forno na função de cozedura de pizza.
Desenrole a massa de pizza e barre com o molho de tomate. Polvilhe com um pouco de oregãos e por cima disponha fatias de queijo, fiambre e chourição a seu gosto.
Enrole a massa com cuidado e corte em fatias com mais ao menos 0,5 a 1 cm de altura.
Disponha num tabuleiro e leve a assar.
Quando faltar uns 5 minutos, polvilhe com queijo ralado e oregãos.
Sirva de imediato.
Bom Apetite!!!
Dia um na Cozinha e uns caracóis de pizza |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom Feriado,
Clarinha
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Também fiz caracóis salgados, mas com massa folhada. Os teus estão bem apetitosos ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Uma forma diferente de comer pizza! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Algo que vou querer experimentar!!!bj
ResponderEliminarAdoro estes caracóis, faço algumas vezes para os sábados de petiscos ^_^
ResponderEliminarVou levar um para mim ;)
ResponderEliminarUma receita para ter em carteira, muito prático!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Tão bom! Adoro!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Mas que belos caracóis :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
www.oprazerdacozinha.com
Excelente sugestão!
ResponderEliminarbjns