Queijo de ovelha PAIVA panado com sementes
Boa noite,
Hoje trago-vos uma sugestão bem fácil de fazer. Para colocarmos em prática quando nos apetece comer um aperitivo ou algo diferente.
A receita de hoje é um queijo de ovelha PAIVA panado. Pode ser servido como aperitivo ou mesmo como acompanhamento de uma refeição mais leve, como uma sopa ou uma salada.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 queijo curado de ovelha PAIVA
pão ralado q.b.
2 ovos batidos
sementes de girassol q.b.
sementes de sésamo q.b.
sementes de linhaça q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Modo de preparar:
Corte o queijo as fatias grossas (mais ao menos 1 cm de largura).
Num prato de sopa, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Noutro prato de sopa , misture 4 colheres de sopa de pão ralado, 1 colher de sopa de sementes de girassol, 1 colher de sopa de sementes de sésamo e 2 colheres de chá de sementes de linhaça.
Passe o queijo pelo o ovo e depois pelo pão ralado repetindo este processo 2 vezes para a fatia de queijo ficar com uma camada generosa de pão ralado com sementes.
Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e frite as fatias de queijo dos dois lados até adquirir uma tonalidade dourada.
Repita as duas operações até terminar as fatias de queijo.
Bom apetite!!!
Sugestão:
Sirva com uma salada mista e/ou um creme de cogumelos.
Hoje trago-vos uma sugestão bem fácil de fazer. Para colocarmos em prática quando nos apetece comer um aperitivo ou algo diferente.
A receita de hoje é um queijo de ovelha PAIVA panado. Pode ser servido como aperitivo ou mesmo como acompanhamento de uma refeição mais leve, como uma sopa ou uma salada.
Aqui fica a receita!!!
Queijo de ovelha PAIVA panado com sementes |
Ingredientes:
1 queijo curado de ovelha PAIVA
pão ralado q.b.
2 ovos batidos
sementes de girassol q.b.
sementes de sésamo q.b.
sementes de linhaça q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Queijo de ovelha PAIVA panado com sementes |
Modo de preparar:
Corte o queijo as fatias grossas (mais ao menos 1 cm de largura).
Num prato de sopa, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Noutro prato de sopa , misture 4 colheres de sopa de pão ralado, 1 colher de sopa de sementes de girassol, 1 colher de sopa de sementes de sésamo e 2 colheres de chá de sementes de linhaça.
Passe o queijo pelo o ovo e depois pelo pão ralado repetindo este processo 2 vezes para a fatia de queijo ficar com uma camada generosa de pão ralado com sementes.
Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e frite as fatias de queijo dos dois lados até adquirir uma tonalidade dourada.
Repita as duas operações até terminar as fatias de queijo.
Queijo de ovelha PAIVA panado com sementes |
Bom apetite!!!
Sugestão:
Sirva com uma salada mista e/ou um creme de cogumelos.
Beijinhos
e
Boas Receitas
Clarinha
Adoro comer assim queijo panado! Fica muito bom!*
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