Frango à bulhão de pato
Boa tarde noite,
Hoje é dia da Mulher e não podia deixar passar esta data em branco sem a partilha de uma receita boa, tanto para fazer como para comer.
Mulher é um ser muito complexo: é mãe, é esposa, é doméstica, é trabalhadora, é enfermeira, etc, sem tirar a importância do Homem. :-)
Hoje é dia da Mulher e não podia deixar passar esta data em branco sem a partilha de uma receita boa, tanto para fazer como para comer.
Mulher é um ser muito complexo: é mãe, é esposa, é doméstica, é trabalhadora, é enfermeira, etc, sem tirar a importância do Homem. :-)
Meiga
VirtUosa
MaraviLhosa
Harmoniosa
Elegante
GeneRosa
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem.
Frango à bulhão de pato |
Frango à bulhão de pato |
Frango à bulhão de pato |
Ingredientes:
1/2 frango
500 gramas de ameijoas
óleo de sésamo q.b. Sovex
1 dl de triple seco Xarão
1 dl cerveja
1 cebola
3 dentes de alho
coentros q.b.
sal marinho aromático picante q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta rosa q.b. Suldouro
polpa de tomate cebola e alho q.b. Guloso
Para a massa:
200 gramas de talharim
água a ferver q.b.
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
óleo de sésamo q.b. Sovex
Modo de Preparar:
Pique a cebola e os dentes de alho.
Coloque-os num tacho juntamente com um fio de óleo.
Deixe refogar um pouco e de seguida junto o frango partido em pedaços e sem pele, a polpa de tomate, os temperos e o triple seco.
Deixe levantar fervura e junte as ameijoas previamente lavadas em água com sal.
Entretanto coloque a água ao lume a ferver temperada com flor de sal e coza a massa.
Cozinhe durante 10 minutos e sirva polvilhado com coentros e o talharim cozido "al dente".
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Feliz Dia da Mulher,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Já está na minha mira! Beijinhos! Espero que tenhas tido um dia muito feliz!
ResponderEliminartem tudo que gosto, ótimo prato.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que delícia, abriste-me o apetite :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Gulosoqb.blogspot.pt
Uma verdadeira maravilha e eu que adoro a combinação de sabores do
ResponderEliminarBulhão Pato, fiquei a salivar.
Um beijinho,
Lia
Adorei essa receita! Nunca faço nada à bulhão pato, tenho de experimentar isso :D
ResponderEliminarAdoro pratos à bolhão pato, ficam sempre deliciosos ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Tão original :) Parece-me super bem mesmo!
ResponderEliminarBeijinhos