Enchidos assados em tequilla
Bom dia,
Esta semana que passou foi uma semana não lá muito boa para mim mas ainda bem que já passou e que está a começar uma nova semana.
Andei um pouco ausente do meu cantinho, primeiro porque algo não correu como estava à espera, depois o meu mini-me ficou doente, e como não há duas sem três, fiquei eu doente no final da semana e fim-de-semana de cama.
A minha vida anda mais agitada e nem sempre tenho tempo para fazer tudo que tenho planeado na minha cozinha mas aos poucos vou testado e vendo coisas novas para fazer.
A receita que vos trago hoje, já andava para testar à algum tempo: enchidos assados na tequilla. Normalmente assa-se os enchidos com álcool mas eu resolvi experimentar com outro tipo de álcool e adorei. Dá um sabor diferente aos chouriços, experimentem.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 morcela
1 alheira de caça Eurofumeiro
1 chouriço de colorau
tequilla q.b. Xarão
Modo de Preparar:
Num assador típico para enchidos coloque um pouco de tequila no fundo e pouse um dos enchidos em cima da grelha. Ateie o fogo e deixe assar, virando de vez enquando.
Reserve num local quente.
Repita o processo para os outros enchidos.
Sirva de imediato acompanhando de um bom pão e de uma salada de tomate e mozarela.
Bom apetite!!!
Sugestão:
Para a salada de tomate e mozarella, lave e corte o tomate às rodelas.
Coloque num prato ou taça fundo. Junte o queijo mozarella cortado às fatias e tempere com azeite, vinagre de sidra, flor de sal Salinas Corredor do Sol e manjericão Margão a seu gosto.
Fica uma salada simples e divinal.
Esta receita foi publicada em parceria com:
Esta semana que passou foi uma semana não lá muito boa para mim mas ainda bem que já passou e que está a começar uma nova semana.
Andei um pouco ausente do meu cantinho, primeiro porque algo não correu como estava à espera, depois o meu mini-me ficou doente, e como não há duas sem três, fiquei eu doente no final da semana e fim-de-semana de cama.
A minha vida anda mais agitada e nem sempre tenho tempo para fazer tudo que tenho planeado na minha cozinha mas aos poucos vou testado e vendo coisas novas para fazer.
A receita que vos trago hoje, já andava para testar à algum tempo: enchidos assados na tequilla. Normalmente assa-se os enchidos com álcool mas eu resolvi experimentar com outro tipo de álcool e adorei. Dá um sabor diferente aos chouriços, experimentem.
Aqui fica a receita!!!
Enchidos assados em tequilla |
Enchidos assados em tequilla |
Enchidos assados em tequilla |
Enchidos assados em tequilla |
Ingredientes:
1 morcela
1 alheira de caça Eurofumeiro
1 chouriço de colorau
tequilla q.b. Xarão
Modo de Preparar:
Num assador típico para enchidos coloque um pouco de tequila no fundo e pouse um dos enchidos em cima da grelha. Ateie o fogo e deixe assar, virando de vez enquando.
Reserve num local quente.
Repita o processo para os outros enchidos.
Sirva de imediato acompanhando de um bom pão e de uma salada de tomate e mozarela.
Bom apetite!!!
Enchidos assados em tequilla |
Enchidos assados em tequilla |
Enchidos assados em tequilla |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
uma boa semana,
Clarinha
Sugestão:
Para a salada de tomate e mozarella, lave e corte o tomate às rodelas.
Coloque num prato ou taça fundo. Junte o queijo mozarella cortado às fatias e tempere com azeite, vinagre de sidra, flor de sal Salinas Corredor do Sol e manjericão Margão a seu gosto.
Fica uma salada simples e divinal.
Esta receita foi publicada em parceria com:
Nunca fiz com tequilla, a experimentar
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Adoro enchidos assados mas nunca pensei em fazer em tequilla, boa ideia! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Bem original! Tão bom enchidos assados...mas o colesterol sobe só de olhar! :D Mas de vez em quando sabe bem! :)
ResponderEliminarBeijinho*
Gosto muito de fazer os enchidos assim, embora nunca tenha feito com morcela! Há-de ser da próxima vez! Isso com um pãozinho da ilha do Pico é uma petiscada do melhor que há! beijinhos
ResponderEliminarCostumo fazer com água ardente!! Para a próxima experimento com tequilha! :D
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Agora fiquei com vontade de comer, acompanhado com o belo do pão :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Que coisas tão boas! Gosto tanto!!
ResponderEliminarBjs
Ana,
http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/
Nem sei que te diga Clara...
ResponderEliminarEu, louca por enchidos, a ver estas coisas a esta hora, já fiquei aqui a salivar...
Um beijinho,
Lia
P.S. - Fiz a tua bôla. Foi aprovadíssima e tenho de repetir brevemente, pois os pedidos são muitos. Obrigada.
Olá,
EliminarEu também. :-) Manda-me uma foto da bola para o meu email, se tiveres para colocar no album das receitas testadas por outros.
Tenho também que repetir, é deliciosa mesmo.
Beijinhos,
Clarinha
Que chato! Espero que já ande tudo melhor por aí :) Esses enchidos ficaram mesmo com bom aspeto! Nunca fiz nada semelhante :D
ResponderEliminaraiiii o que eu gosto disto! Não consigo mesmo resistir! Depois lá vem a azia.... mas vale a pena!
ResponderEliminarBjs