Hambúrgueres à moda de Margão
Bom dia,
Cá em casa não somos muito de usar molhos especiais, já prontos a usar nas sandes ou nos hambúrgueres mas quando a Margão me enviou as novas novidades deles fiquei curiosa.
Eles criaram 3 molhos e 2 mix de temperos que podemos juntar a carne antes ou após de cozinhar.
Os temperos são Tempero Burguer cebola e o Burguer fumado. Os molhos são o de tomate e ervas; o de mostarda doce e o de barbecue.
Adorei todos e fica aqui as minhas sugestões para vocês experimentarem amanhã.
Ingredientes:
Pães para hambúrguer q.b.
Hambúrguer de frango crocante q.b
Hambúrguer de peru grelhado q.b.
Folhas de agrião q.b.
Bacon frito .b.
Queijo fatiado q.b.
Folha de alface q.b.
Ketchup q.b.
Molho de maionese
Tempero Burguer cebola q.b. Margão
Molho Burguer tomate e ervas q.b. Margão
Molho Burguer mostarda doce q.b. Margão
Modo de preparar:
Grelhe os hamburgueres e frite o bacon numa frigideira antiaderente sem gordura. Coloque tudo num prato e reserve.
Lave e arranje as folhas de agrião e de alface. Coloque-as em duas taças e reserve.
Em três taças pequenas, coloque numa um pouco de ketchup (1 colher de sopa) e o molho Margão Burguer tomate e ervas e misture bem. Numa das outras taças coloque a maionese e misture com o tempero Burguer Onion. Por fim, na terceira coloque um pouco de mostarda e misture com o molho burguer mostarda doce.
Coloque na mesa todos os ingredientes e recheie os pães de hamburguer a seu gosto, colocando um pouco de cada molho ou só um.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Cá em casa não somos muito de usar molhos especiais, já prontos a usar nas sandes ou nos hambúrgueres mas quando a Margão me enviou as novas novidades deles fiquei curiosa.
Eles criaram 3 molhos e 2 mix de temperos que podemos juntar a carne antes ou após de cozinhar.
Os temperos são Tempero Burguer cebola e o Burguer fumado. Os molhos são o de tomate e ervas; o de mostarda doce e o de barbecue.
Adorei todos e fica aqui as minhas sugestões para vocês experimentarem amanhã.
Hambúrgueres à moda de Margão |
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Hambúrgueres à moda de Margão |
Hambúrgueres à moda de Margão |
Hambúrgueres à moda de Margão |
Pães para hambúrguer q.b.
Hambúrguer de frango crocante q.b
Hambúrguer de peru grelhado q.b.
Folhas de agrião q.b.
Bacon frito .b.
Queijo fatiado q.b.
Folha de alface q.b.
Ketchup q.b.
Molho de maionese
Tempero Burguer cebola q.b. Margão
Molho Burguer tomate e ervas q.b. Margão
Molho Burguer mostarda doce q.b. Margão
Modo de preparar:
Grelhe os hamburgueres e frite o bacon numa frigideira antiaderente sem gordura. Coloque tudo num prato e reserve.
Lave e arranje as folhas de agrião e de alface. Coloque-as em duas taças e reserve.
Em três taças pequenas, coloque numa um pouco de ketchup (1 colher de sopa) e o molho Margão Burguer tomate e ervas e misture bem. Numa das outras taças coloque a maionese e misture com o tempero Burguer Onion. Por fim, na terceira coloque um pouco de mostarda e misture com o molho burguer mostarda doce.
Coloque na mesa todos os ingredientes e recheie os pães de hamburguer a seu gosto, colocando um pouco de cada molho ou só um.
Bom apetite!!!
Hambúrgueres à moda de Margão |
Hambúrgueres à moda de Margão |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Esses molhos devem ser espetaculares ! Beijinhos
ResponderEliminarparece mesmo o meu jantar de domingo, belos hamburgueres.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto muito de hamburgueres, já os molhos á venda.
ResponderEliminarDa proxima vez vou trazer.
Ficaram uma delicia
Que apetitosos!
ResponderEliminarQue maravilha, tenho de comprar para experimentar :)
ResponderEliminarTelma
www.cozinhapra3.blogspot.ch
Os produtos, assim como a receitinha, parecem-me mesmo interessantes :D
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