quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Massa de chuchu, courgette e cenoura

Boa noite,

Hoje trago-vos uma receita bem apetitosa, nada difícil de se fazer e que sabe bem comer nestes dias frios e chuvosos: Massa de chuchu, courgette e cenoura.
É fácil de fazer e podem ou não juntar carne. Eu adicionei umas rodelas de chouriço para os meus Homens mas eu comi mesmo assim: só com a cenoura, o chuchu e a courgette e que bem que soube.

Massa de chuchu, courgette e cenoura
Aqui fica a receita!!!!

Ingredientes:
(para 3 pessoas e dá para duas refeições)
2 chuchus
1 courgette
2 cenouras
150 gramas de massa (eu utilizei cotovelinhos)
polpa de tomate q.b.
rodelas de chouriço (opcional)
cebola
azeite q.b.
dente de alho
sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Descasque e corte os legumes aos cubos e reserve.
Num tacho faça um refogado com a cebola picada e o alho picado, adicionando uma colher de sopa de azeite. Deixe refogar durante uns minutos sem deixar queimar a cebola e o alho.
Acrescente a água, os legumes, polpa de tomate e deixe a água levantar fervura.
Tempere com sal, pimenta e adicione a massa.
Deixe cozinhar durante uns 12 minutos.
Sirva bem quente.


Bom apetite!!!

Sugestões:
Pode adicionar febras partidas aos bocados ou carne picada à massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário