Paté de atum Fit
Boa tarde,
Hoje trago-vos a receita de um paté de atum. Para mim, uma sopa e umas tostas com paté são um ótimo almoço ou jantar. Fico bem e prontinha para depois ir trabalhar.
Aos fins-de-semana ou à noite quando venho do ginásio faço mesmo muito isso. É rápido e bem fácil de preparar. Este fiz light de forma a podermos comer, claro com peso e medida mas sem medo da balança.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 iogurte natural magro
1 queijo fresco magro
1 cebola picada
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta rosa moída q.b. Suldouro
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de ketchup Guloso
2 latas de atum natural bem escorridas
2 tiras de pimento vermelho e verde
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de sementes de cânhamo ChefPanda
Modo de Preparar:
Comece por misturar bem o iogurte com o queijo fresco com o auxílio de um garfo.
Junte a cebola previamente picada, as duas tiras de pimento bem picadinho, o atum e os ovos picados. Mexa bem.
Tempere com o sal, a pimenta, a mostarda e a ketchup.
Por fim, junte as sementes de cânhamo misturando-as bem.
Coloque o paté numa taça e polvilhe com sementes de cânhamo.
Sirva de imediato com biscottini Rialto ao seu gosto.
Bom apetite!!!
Sugestão:
Se tiver rapazes, como eu que não se contentam só com uma sopinha e umas tostinhas, sirva também uma boa alheira frita Eurofumeiro e porque não um bom queijo português amanteigado.
O segredo de se fazer aquela alheira tipo restaurante, é colocar a aquecer muito bem o óleo e dar um corte a pele da alheira a toda a sua volta. O óleo deve estar bem quente. A pele vai enrugar e assim a alheira ficará com a superfície bem crocante.
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago-vos a receita de um paté de atum. Para mim, uma sopa e umas tostas com paté são um ótimo almoço ou jantar. Fico bem e prontinha para depois ir trabalhar.
Aos fins-de-semana ou à noite quando venho do ginásio faço mesmo muito isso. É rápido e bem fácil de preparar. Este fiz light de forma a podermos comer, claro com peso e medida mas sem medo da balança.
Aqui fica a receita!!!
Paté de atum Fit |
Paté de atum Fit |
Paté de atum Fit |
Paté de atum Fit |
Paté de atum Fit |
Paté de atum Fit |
Ingredientes:
1 iogurte natural magro
1 queijo fresco magro
1 cebola picada
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta rosa moída q.b. Suldouro
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de ketchup Guloso
2 latas de atum natural bem escorridas
2 tiras de pimento vermelho e verde
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de sementes de cânhamo ChefPanda
Modo de Preparar:
Comece por misturar bem o iogurte com o queijo fresco com o auxílio de um garfo.
Junte a cebola previamente picada, as duas tiras de pimento bem picadinho, o atum e os ovos picados. Mexa bem.
Tempere com o sal, a pimenta, a mostarda e a ketchup.
Por fim, junte as sementes de cânhamo misturando-as bem.
Coloque o paté numa taça e polvilhe com sementes de cânhamo.
Sirva de imediato com biscottini Rialto ao seu gosto.
Bom apetite!!!
Paté de atum Fit |
Paté de atum Fit |
Paté de atum Fit |
Paté de atum Fit |
Paté de atum Fit |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Sugestão:
Se tiver rapazes, como eu que não se contentam só com uma sopinha e umas tostinhas, sirva também uma boa alheira frita Eurofumeiro e porque não um bom queijo português amanteigado.
O segredo de se fazer aquela alheira tipo restaurante, é colocar a aquecer muito bem o óleo e dar um corte a pele da alheira a toda a sua volta. O óleo deve estar bem quente. A pele vai enrugar e assim a alheira ficará com a superfície bem crocante.
Esta receita foi publicada em parceria com:
Cá em casa gostamos muito de paté de atum e também faço com frequência, sempre light já se sabe! beijinhos
ResponderEliminarque belo pate cheio de sabor, também gosto bastante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ótima sugestão, Clarinha! Gosto muito de atum.
ResponderEliminarBj,
lylia
Adoro estes patés :) Boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Eu também adoro patés e também fico mais que satisfeita com uma sopa e umas tostinhas com paté. Essa receita é bem boa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro patés e são um excelente complemento À refeição, se for light, ainda melhor :P
ResponderEliminarBeijinhos...
Blog: Guloso qb
Adoro este tipo de petiscos!
ResponderEliminarEu perco-me por pastas/patês!!! E esse deve ter ficado delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Que delicia de patê gostei da receita por levar iogurte bjs Rosinha
ResponderEliminarGosto imenso de patês e este deve ficar bem saboroso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá, Clarinha,
ResponderEliminarEstamos em sintonia pois a mousse de atum que publiquei em meu último post é só um patê mais firme, rsrs. Logo vês que a tua receita me agrada, especialmente por ser uma versão fit!
Beijinho
Também gosto de patés caseiros. Ficou bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho
Postigo dos meus doces
Gosto muito de patés e faço com alguma frequencia, receita boa a tua, bjs.
ResponderEliminarUmas tostas com paté são ótimas para complementar uma refeição leve, tens razão! Esse ficou mesmo com bom aspeto :)
ResponderEliminarAdoro patês!
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