Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor

Boa tarde,

Hoje trago-vos a minha terceira e última participação. 
A receita escolhida foi esta gelatina bicolor inspirada no blogue da Ana, Recanto com tempero.
Esta sobremesa além de ser fácil de fazer (não tem nada que se diga, a não ser seguir as instruções), ainda é saudável.  A minha cor/ sabor escolhido não é lá muito natalício para muita gente mas como as tradições já não são o que eram, trago-vos uma sobremesa roxa com um sabor delicioso a mirtilo.

Aqui fica a receita!!!

Espero que gostem!!!



Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor


Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor


Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor

Ingredientes:
(para 6 copos)
1 pacotes de gelatina light de mirtilo Zero %
2 pacotes de pudim de mirtilo Zero %
água q.b.
leite q.b.
chantilly q.b.
raspas de chocolate q.b.

Modo de Preparar:
Comece por preparar um dia antes de servir a gelatina de mirtilo conforme as indicações da embalagem. A que usei é: 500 ml de água a ferver para 1 pacote, mexer bem e depois juntar mais 500 ml de água fria.
Divida em copos e leve ao frigorifico, colocando os copos inclinados com o auxílio de algum suporte (eu usei formas de bolo inglês).
No dia a seguir, prepare o pudim (verta o conteúdo para um tacho, junte 500 ml de leite e leve ao lume brando, mexendo sempre. Deixe levantar fervura e deixe cozer 2 minutos, nunca parando de mexer). Deixe arrefecer um pouco e cubra a gelatina com o mesmo.
Leve de novo ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.
Quando for servir, decore com uma roseta de chantilly e polvilhe com raspas de chocolate.

Boa sobremesa!!!


Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor
Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor
Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor



Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha


Publicações A Preparar o Natal:

Dia 29 de Novembro - Rabanadas - Petiscana



Dia 30 de Novembro - Sal Aromatizado para Grelhados - As Receitas da mãe Galinha

Comentários

  1. Ficou linda e tem um sabor que eu adoro.
    Uma sobremesa bem ao meu gosto.
    Bom fim de semana

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  2. Adoro essas cores! E o sabor tenho a certeza que também. Adoro mirtilos :)

    Beijinhos Ana

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  3. Ficou com uma apresentação muito bonita! Beijinhos

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  4. Sobremesas práticas e rápidas são sempre as melhores :)
    Beijinhos
    www.petiscana.com

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  5. Ficaram mesmo lindos estes copinhos :)
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

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  6. Que sobremesa interessante e com bom aspecto :P

    De aprendiz a chef

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