Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor
Boa tarde,
Hoje trago-vos a minha terceira e última participação.
A receita escolhida foi esta gelatina bicolor inspirada no blogue da Ana, Recanto com tempero.
Esta sobremesa além de ser fácil de fazer (não tem nada que se diga, a não ser seguir as instruções), ainda é saudável. A minha cor/ sabor escolhido não é lá muito natalício para muita gente mas como as tradições já não são o que eram, trago-vos uma sobremesa roxa com um sabor delicioso a mirtilo.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
(para 6 copos)
1 pacotes de gelatina light de mirtilo Zero %
2 pacotes de pudim de mirtilo Zero %
água q.b.
leite q.b.
chantilly q.b.
raspas de chocolate q.b.
Modo de Preparar:
Comece por preparar um dia antes de servir a gelatina de mirtilo conforme as indicações da embalagem. A que usei é: 500 ml de água a ferver para 1 pacote, mexer bem e depois juntar mais 500 ml de água fria.
Divida em copos e leve ao frigorifico, colocando os copos inclinados com o auxílio de algum suporte (eu usei formas de bolo inglês).
No dia a seguir, prepare o pudim (verta o conteúdo para um tacho, junte 500 ml de leite e leve ao lume brando, mexendo sempre. Deixe levantar fervura e deixe cozer 2 minutos, nunca parando de mexer). Deixe arrefecer um pouco e cubra a gelatina com o mesmo.
Leve de novo ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.
Quando for servir, decore com uma roseta de chantilly e polvilhe com raspas de chocolate.
Boa sobremesa!!!
Publicações A Preparar o Natal:
Dia 29 de Novembro - Rabanadas - Petiscana
Dia 30 de Novembro - Sal Aromatizado para Grelhados - As Receitas da mãe Galinha
Hoje trago-vos a minha terceira e última participação.
A receita escolhida foi esta gelatina bicolor inspirada no blogue da Ana, Recanto com tempero.
Esta sobremesa além de ser fácil de fazer (não tem nada que se diga, a não ser seguir as instruções), ainda é saudável. A minha cor/ sabor escolhido não é lá muito natalício para muita gente mas como as tradições já não são o que eram, trago-vos uma sobremesa roxa com um sabor delicioso a mirtilo.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor |
Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor |
Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor |
(para 6 copos)
1 pacotes de gelatina light de mirtilo Zero %
2 pacotes de pudim de mirtilo Zero %
água q.b.
leite q.b.
chantilly q.b.
raspas de chocolate q.b.
Modo de Preparar:
Comece por preparar um dia antes de servir a gelatina de mirtilo conforme as indicações da embalagem. A que usei é: 500 ml de água a ferver para 1 pacote, mexer bem e depois juntar mais 500 ml de água fria.
Divida em copos e leve ao frigorifico, colocando os copos inclinados com o auxílio de algum suporte (eu usei formas de bolo inglês).
No dia a seguir, prepare o pudim (verta o conteúdo para um tacho, junte 500 ml de leite e leve ao lume brando, mexendo sempre. Deixe levantar fervura e deixe cozer 2 minutos, nunca parando de mexer). Deixe arrefecer um pouco e cubra a gelatina com o mesmo.
Leve de novo ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.
Quando for servir, decore com uma roseta de chantilly e polvilhe com raspas de chocolate.
Boa sobremesa!!!
Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor |
Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor |
Cantinho das Cozinheiras e uma Gelatina Bicolor |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Publicações A Preparar o Natal:
Dia 29 de Novembro - Rabanadas - Petiscana
Dia 30 de Novembro - Sal Aromatizado para Grelhados - As Receitas da mãe Galinha
Ficou linda e tem um sabor que eu adoro.
ResponderEliminarUma sobremesa bem ao meu gosto.
Bom fim de semana
Ficou lindo, adoro as cores! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Adoro essas cores! E o sabor tenho a certeza que também. Adoro mirtilos :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Ficou com uma apresentação muito bonita! Beijinhos
ResponderEliminarSobremesas práticas e rápidas são sempre as melhores :)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Adoro este tipo de sobremesas :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Fica tão bonita!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Fiou linda e apetitosa :)
ResponderEliminarUm beijo
Cláudia
Ficaram mesmo lindos estes copinhos :)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Que sobremesa interessante e com bom aspecto :P
ResponderEliminarDe aprendiz a chef