sexta-feira, 9 de maio de 2014

Lulas salteadas com gambas

Boa tarde,

Quando chega o bom tempo gostamos de comer salteados, grelhados, saladas, ou seja, coisas frescas.
Aproveito as promoções para comprar aqueles alimentos mais caros como lulas, peixe, carne de vitela, etc.
E foi isso que aconteceu com estas lulas pequeninas que vos trago hoje.
A receita que  vos trago hoje não foi feita no bom tempo e por isso está acompanhada com um arroz de feijão mas fica muito bem com uma salada de legumes ou uma salada de feijão.


Aqui fica a receita!!!

Lulas salteadas com gambas

Lulas salteadas com gambas

Lulas salteadas com gambas

















Ingredientes:
300 gramas de lula limpa descongelada
150 gramas de gambas Profsea
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
sumo de limão q.b.

Modo de Preparar:
Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite e leve a saltear as lulas com as gambas descongeladas por uns 20 minutos.
Ao fim desse tempo tempere com sal e pimenta a gosto e regue com sumo de limão.
Sirva acompanhado por um arroz malandro de feijão vermelho Bom Sucesso ou uma salada de legumes.

Bom apetite!!!



Sugestão:
Polvilhe com salsa picada Suldouro.



Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:












2 comentários:

  1. Gostei imenso desta receita! :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro lulas...é pena que nem todos aqui em casa apreciam :(
    Hummm...que aspecto delicioso...até fiquei com água na boca :)

    ResponderEliminar