domingo, 9 de outubro de 2016

Pimentos padrón recheados

Boa tarde,

O fim-de-semana é sempre passado a tentar descansar mas sempre com coisas para fazer pelo meio: se não é do blogue, é da casa, se não é da casa existe sempre algo para tratar da Academia.
Por mais que tento acabo sempre por trazer o trabalho para casa, ou agora não fosse meu, o que torna-se ainda mais complicado desligar-me do assunto.
Aos domingos de manhã vamos sempre ao ginásio Fitspot Parque nascente e de tarde faço sempre uma panela de sopa para a semana que vai começar, por isso aproveito para o jantar ser sempre algo fácil e descontraído. 
Eu e o meu marido adoramos pimentos padrão e por isso tento que os meus cabazes que encomendo à terça à empresa Da quinta para a mesa venham com isso. Estas últimas semanas tenho tido sorte e os pimentos padrão estão como legume para trocar sendo assim temos comido quase todos os domingos, simples salteados mas desta última vez fiz uns recheados que ficaram divinais. Como tinha pouco bacon fatiado fiz uns enrolados em bacon e outros simples só com o recheio. Sinceramente não acho que o bacon seja necessário mas experimentem das três formas e decidam qual é a melhor para vocês.

Aqui fica a receita!!!

Pimentos padrón recheados
Pimentos padrón recheados



Pimentos Padrão Recheados

Ingredientes:
pimentos padrão maiorzinhos q.b.
queijo mozarella bufalo
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta moída q.b.  Suldouro
fatias de bacon q.b.
azeite q.b.

Modo de Preparar:
Dê um golpe aos pimentos padrão com cuidado no sentido longitudinal e preencha a cavidade com um pouco de queijo mozarela bufalo. Repita a operação até esgotar o queijo ou os pimentos padrão.
Tempere-os com sal e pimenta e envolca-os com uma fatia de bacon.
Disponha os pimentos padrão num pirex e leve-os a assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Sirva de imediato acompanhados de um bom pão.

Bom apetite!!!

Pimentos Padrão salteados

Ingredientes:
pimentos padrão q.b.
flor de sal q.b.  Salinas Corredor do Sol
pimenta moída q.b. Suldouro
alho em pó q.b.  Suldouro
sumo de laranja ou limão q.b.
azeite q.b.

Modo de Preparar:
Comece por temperar os pimentos padrão com o sumo de laranja, o alho em pó, a pimenta moída e a flro de sal. Misture tudo bem e deixe descansar durante 30 minutos.
Entretanto coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente e aqueça.
Junte os pimentos padrão e deixe saltear em lume brando durante mais ao menos 15 minutos.
Sirva de imediato.

Bom apetite!!!


Pimentos padrón recheados


Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma boa semana,
Clarinha

Esta receita foi publicada em parceria com:

Salinas Corredor do Sol

Suldouro - Navires


9 comentários:

  1. Ui, o meu marido é rapaz para gostar disto!!!
    Bjs

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  2. O meu marido também é que iria apreciar! Beijinhos

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  3. Ótima sugestão amiga, eu adoro!

    Beijinhos ♥

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  4. Eu também fins de semana eu sempre têm algo a ver como você :( .... boa estas pimentas nós! Boa semana para você também querida :)
    ✿⊰✽⊱✿ That's Amore Blog ✿⊰✽⊱✿

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  5. Gosto muito de pimentos padron e não conhecia a primeira receita que achei muito interessante.
    Bjn
    Márcia

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  6. Gosto muito de pimentos padron!
    Ficaram deliciosos esses!
    Que maravilha.
    Um beijo

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  7. Eu acho uma entrada bem bonita, mas é muito forte para mim! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

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  8. Adoro estes pimentos, mas recheados ainda não fiz. Adorei a sugestão :D
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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  9. Adoro pimentos padrão, recheados nunca experimentei, por acaso! Devem ficar ótimos :)

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