Omoleta de espinafres com queijo
Bom dia,
Hoje é o dia sem carne e para isso trago-vos uma coisa que como muitas vezes. Como como muito mal, principalmente carne e peixe, a minha nutricionista mandou me comer omoletas e ovos mexidos quase todos os dias, claro com claras misturadas de forma a não aumentar o colesterol.
Tenho andando muito nervosa e isso faz com que coma menos e muito mal. Por um lado, seria ótimo para emagrecer por outro não pois parece que nestas alturas o meu organismo reserva todos os bocaadinhos que lhe dou.
Este ano está a ser mais complicado para mim gerir o meu tempo e dividir me em tudo que quero fazer porque gosto e porque tem de ser feito mas acredito que seja passageiro, e eu a menina organizada à sua maneira vai dar volta a isto pois eu tenho um lema "Há tempo para tudo" ou o dia não tinha 24 horas. :-)
Estamos quase, quase no Natal e daqui a pouco no Ano Novo. Eu sinceramente estou muito contente aonde estou e sei bem aonde quero ir, aonde quero chegar.
Vamos a receita.
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
3 ovos
300 ml de claras
espinafres q.b. cozidos e picados
pimenta preta moída q.b. Suldouro
flor de sal q.b. Salinas corredor do Sol
salsa q.b. Suldouro
queijo magro fatiado q.b.
azeite q.b.
Modo de Preparar:
Bata um ovo com 100 ml de clara. Tempere com pimenta, flor de sal e salda, misture tudo muito bem. Coloque numa frigideira bem quente e untada com azeite.
Junte um punhado de espinafres previamente cozidos e picados. Misture no ovo batido.
Coloque uma fatia de queijo magro fatiado e enrole em omoleta.
Repita a operação.
Sirva de imediato servindo a omolete com legumes chinês salteados.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje é o dia sem carne e para isso trago-vos uma coisa que como muitas vezes. Como como muito mal, principalmente carne e peixe, a minha nutricionista mandou me comer omoletas e ovos mexidos quase todos os dias, claro com claras misturadas de forma a não aumentar o colesterol.
Tenho andando muito nervosa e isso faz com que coma menos e muito mal. Por um lado, seria ótimo para emagrecer por outro não pois parece que nestas alturas o meu organismo reserva todos os bocaadinhos que lhe dou.
Este ano está a ser mais complicado para mim gerir o meu tempo e dividir me em tudo que quero fazer porque gosto e porque tem de ser feito mas acredito que seja passageiro, e eu a menina organizada à sua maneira vai dar volta a isto pois eu tenho um lema "Há tempo para tudo" ou o dia não tinha 24 horas. :-)
Estamos quase, quase no Natal e daqui a pouco no Ano Novo. Eu sinceramente estou muito contente aonde estou e sei bem aonde quero ir, aonde quero chegar.
Vamos a receita.
Espero que gostem!!!
Omoleta de espinafres com queijo |
Omoleta de espinafres com queijo |
Omoleta de espinafres com queijo |
Ingredientes:
3 ovos
300 ml de claras
espinafres q.b. cozidos e picados
pimenta preta moída q.b. Suldouro
flor de sal q.b. Salinas corredor do Sol
salsa q.b. Suldouro
queijo magro fatiado q.b.
azeite q.b.
Modo de Preparar:
Bata um ovo com 100 ml de clara. Tempere com pimenta, flor de sal e salda, misture tudo muito bem. Coloque numa frigideira bem quente e untada com azeite.
Junte um punhado de espinafres previamente cozidos e picados. Misture no ovo batido.
Coloque uma fatia de queijo magro fatiado e enrole em omoleta.
Repita a operação.
Sirva de imediato servindo a omolete com legumes chinês salteados.
Bom apetite!!!
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa semana,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Recorro a omeletes muitas vezes! Faz um almoço rápido e completo! Beijinhos
ResponderEliminarQue rica omelete,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Oi Clarinha, bt!
ResponderEliminarQue delícia de receita p/gente dar um descanso na carne. Amei!
Bjsss amiga e uma semana linda e abençoada p/vcs
Gosto muito de omeletes. Dão para desenrascar qualquer refeição. Esta ficou bem apetitosa.
ResponderEliminarbjn
Márcia
Aprecio uma boa omelete! E é muitas das vezes o meu almoço ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Se há combinação que adoro é essa :D
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