Filetes de Polvo panados com farinha de milho amarela

Boa tarde,

Normalmente uso tentáculos de pota em vez do polvo mas a empresa Marcabo fez chegar até mim polvo.
Quando compro polvo ou pota normalmente cozo logo todo e depois separo de forma a dar para mais do que uma refeição. Divido por tamanho e deixo sempre a parte de cima dos tentáculos para fazer os famosos filetes de polvo que é um prato bem simples e fácil de fazer.

Aqui fica a receita!!!

Filetes de Polvo panados com farinha de milho amarela

Filetes de Polvo panados com farinha de milho amarela

Filetes de Polvo panados com farinha de milho amarela

















Ingredientes:
6 partes de cima tentáculos de polvo cozido Profsea
sal q.b.
pimenta da  Jamaica moída q.b. Suldouro
1 ovo
farinha de milho amarela Dona Flor q.b.  Pitorro
óleo q.b.

Modo de Preparar:
Num prato fundo, bata o ovo e tempere com sal e pimenta.
Noutro prato fundo coloque farinha de milho amarela.
Passe os filetes de polvo primeiro pelo ovo batido e depois pela farinha de milho amarela.
Frite-os em óleo bem quente e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Sirva com um arroz malandro de ervilhas Bom Sucesso.

Filetes de Polvo panados com farinha de milho amarela










Filetes de Polvo panados com farinha de milho amarela
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:










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