Ovos recheados com morcela
Boa tarde,
Cá em casa quem gosta de morcela sou eu. De vez em quando faço e eles comem mas não apreciam.
Num dia destes lembrei-me de fazer ovos recheados com morcela. Já costumo fazer ovos recheados, às vezes recheados apenas de salsa e cebola (os famosos ovos verdes), noutras vezes recheios com atum, salsa e cebola e já experimentei rechear com salsa, cebola e chouriço. Nunca tinha experimentado com morcela.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes: Para 4 pessoas
6 ovos
1/2 morcela com massa Minhofumeiro
1 cebola picada
1 colher de sopa de maionese magra
salsa moída q.b. Suldouro
pimenta branca moída q.b. Suldouro
sal q.b.
Modo de preparar:
Coloque os ovos a cozer num tacho com água durante 15 minutos.
Retire do lume e coloque os ovos em água fria.
Pique meia morcela previamente cozida em água.
Descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Esmague as gemas com o auxílio de um garfo, misture a morcela picada e a cebola picada.
Tempere com sal, pimenta e salsa moída e ligue a mistura com uma colher de sopa de maionese magra.
Sirva os ovos recheados com salada de grão-de-bico e rodelas de morcela grelhadas.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Cá em casa quem gosta de morcela sou eu. De vez em quando faço e eles comem mas não apreciam.
Num dia destes lembrei-me de fazer ovos recheados com morcela. Já costumo fazer ovos recheados, às vezes recheados apenas de salsa e cebola (os famosos ovos verdes), noutras vezes recheios com atum, salsa e cebola e já experimentei rechear com salsa, cebola e chouriço. Nunca tinha experimentado com morcela.
Aqui fica a receita!!!
Ovos recheados com morcela |
Ovos recheados com morcela |
Ovos recheados com morcela |
Ingredientes: Para 4 pessoas
6 ovos
1/2 morcela com massa Minhofumeiro
1 cebola picada
1 colher de sopa de maionese magra
salsa moída q.b. Suldouro
pimenta branca moída q.b. Suldouro
sal q.b.
Modo de preparar:
Coloque os ovos a cozer num tacho com água durante 15 minutos.
Retire do lume e coloque os ovos em água fria.
Pique meia morcela previamente cozida em água.
Descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Esmague as gemas com o auxílio de um garfo, misture a morcela picada e a cebola picada.
Tempere com sal, pimenta e salsa moída e ligue a mistura com uma colher de sopa de maionese magra.
Sirva os ovos recheados com salada de grão-de-bico e rodelas de morcela grelhadas.
Bom apetite!!!
Ovos recheados com morcela |
Ovos recheados com morcela |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Comentários
Enviar um comentário