Butelo à Brás
Boa noite,
Hoje trago uma receita que podemos fazer com sobras de carne. Eu fiz com sobras de butelo que cozido.
Este ano não irei fazer as receitas típicas da Páscoa mas mostrar outras opções. Como sabem já fui obesa e por isso esta não é uma boa receita para quem ainda está na fase de perder peso. Para quem está na minha fase que é manter podemos comer um bocadinho.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
sobras de butelo cozido e dessosado Ruralnet
250 gramas batatas
1 cebola grande
óleo para fritar as batatas
salsa picada q.b. Suldouro
pimenta branca q.b. Suldouro
azeite q.b.
3 ovos
Modo de Preparar:
Comece por fritar as batatas descascadas e cortadas aos cubos.
Retire-as do óleo e coloque-as sobre papel de cozinha a escorrer o excesso de óleo.
Num tacho coloque a cebola descascada e cortada as fatias a refogar num fio de azeite.
Junte-lhe as sobras do butelo partido em pedaços pequenos e as batatas.
Batas os ovos numa tigela, temperando-os com sal, pimenta branca e salsa picada.
Verta os ovos batidos no butelo e nas batatas fritas e mexa. Rectifique os temperos.
Sirva com Arroz branco Bom Sucesso.
Bom apetite!!!
Beijinhos
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago uma receita que podemos fazer com sobras de carne. Eu fiz com sobras de butelo que cozido.
Este ano não irei fazer as receitas típicas da Páscoa mas mostrar outras opções. Como sabem já fui obesa e por isso esta não é uma boa receita para quem ainda está na fase de perder peso. Para quem está na minha fase que é manter podemos comer um bocadinho.
Aqui fica a receita!!!
Butelo à Brás |
Butelo à Brás |
Butelo à Brás |
Ingredientes:
sobras de butelo cozido e dessosado Ruralnet
250 gramas batatas
1 cebola grande
óleo para fritar as batatas
salsa picada q.b. Suldouro
pimenta branca q.b. Suldouro
azeite q.b.
3 ovos
Modo de Preparar:
Comece por fritar as batatas descascadas e cortadas aos cubos.
Retire-as do óleo e coloque-as sobre papel de cozinha a escorrer o excesso de óleo.
Num tacho coloque a cebola descascada e cortada as fatias a refogar num fio de azeite.
Junte-lhe as sobras do butelo partido em pedaços pequenos e as batatas.
Batas os ovos numa tigela, temperando-os com sal, pimenta branca e salsa picada.
Verta os ovos batidos no butelo e nas batatas fritas e mexa. Rectifique os temperos.
Sirva com Arroz branco Bom Sucesso.
Bom apetite!!!
Butelo à Brás |
Butelo à Brás |
Butelo à Brás |
Butelo à Brás |
Butelo à Brás |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Adoro tudo o que é á brás, mas faço com batata palha. Da próxima vou experimentar como tu, deve ficar bem bom.
ResponderEliminarBjkas