Pastel de batata e milho recheado com salsicha
Boa tarde,
Gosto muito de cozinhar e gosto ainda mais de comer e provar coisas novas.
Isto tudo torna complicado manter-me fiel a uma dieta mas com isto não quero dizer que seja impossível. Nada é impossível basta fazer ajustes do que se come à hora do almoço ou o que se come nos intervalos das refeições.
Nos intervalos das refeições como sempre iogurtes ou gelatinas ou leite acompanhado de fruta. Sabe bem e é pouco calórico.
Quanto aos doces limito-me a comer, melhor dizer provar, os que faço para o blogue. Deixei quase de comer bolos de pastelaria e o único que entra de vez enquando é o famoso pastel de nata.
Um dia destes resolvi experimentar estes pasteis de batata e milho. Um tipo de rissól bem diferente mas na mesma saboroso.
Espero que gostem.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
2 chávenas de puré de batata preparado
1 chávena de farinha de milho amarela
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
salsa q.b. Suldouro
salsichas q.b.
óleo para fritar q.b.
pão ralado q.b. Rialto
Modo de preparar:
Numa taça misture o puré de batata com a farinha de milho.
Mexa bem e tempere com sal, pimenta e salsa.
Lave bem as salsichas e enxugue-as.
Cubra a salsicha com a pasta de batata e milho.
Passe por pão ralado e frite em óleo bem quente.
Sirva com arroz de tomate Bom Sucesso.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Gosto muito de cozinhar e gosto ainda mais de comer e provar coisas novas.
Isto tudo torna complicado manter-me fiel a uma dieta mas com isto não quero dizer que seja impossível. Nada é impossível basta fazer ajustes do que se come à hora do almoço ou o que se come nos intervalos das refeições.
Nos intervalos das refeições como sempre iogurtes ou gelatinas ou leite acompanhado de fruta. Sabe bem e é pouco calórico.
Quanto aos doces limito-me a comer, melhor dizer provar, os que faço para o blogue. Deixei quase de comer bolos de pastelaria e o único que entra de vez enquando é o famoso pastel de nata.
Um dia destes resolvi experimentar estes pasteis de batata e milho. Um tipo de rissól bem diferente mas na mesma saboroso.
Espero que gostem.
Aqui fica a receita!!!
Pastel de batata e milho recheado com salsicha |
Pastel de batata e milho recheado com salsicha |
Pastel de batata e milho recheado com salsicha |
Ingredientes:
2 chávenas de puré de batata preparado
1 chávena de farinha de milho amarela
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
salsa q.b. Suldouro
salsichas q.b.
óleo para fritar q.b.
pão ralado q.b. Rialto
Modo de preparar:
Numa taça misture o puré de batata com a farinha de milho.
Mexa bem e tempere com sal, pimenta e salsa.
Lave bem as salsichas e enxugue-as.
Cubra a salsicha com a pasta de batata e milho.
Passe por pão ralado e frite em óleo bem quente.
Sirva com arroz de tomate Bom Sucesso.
Bom apetite!!!
Pastel de batata e milho recheado com salsicha |
Pastel de batata e milho recheado com salsicha |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Que grande e apetitoso pastel! Gostei muito, é uma excelente ideia! Beijinho
ResponderEliminarSaboroso e simples.
EliminarPodemos fazer com recheios diferentes
Beijinhos,
Clarinha
Oi Clarinha!
ResponderEliminarParece muito delicioso mesmo esse pastel...
Amei a receita!
Bjssss
Fácil de fazers e delicioso.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Olá Clarinha!!
ResponderEliminarOlha, preciso aprender a me comportar como você no quesito alimentação...minha perdição são os doces, estou sempre à procura deles!!
Esse pastel me parece delicioso demais!!!!! Fiquei com água na boca!!!
Beijos!! =)
Não dá para se ser magrissima mas dá para contornar e manter num peso saudável. :)
EliminarBeijinhos,
Clarinha
bem original e saboroso,
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Simples e gostoso.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Deve ser tão bom Clarinha! E é tão simples de preparar :)
ResponderEliminarAdorei.
Beijinho*
Ana Filipa Costa - Petiscana
É fácil de preparar e um excelente acompanhamento para uma refeição rápida.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Gostei mesmo muito do aspecto desta tua refeição, que maravilha!
ResponderEliminarOlá Luisa,
EliminarÉ bem simples de fazer e fica saboroso para uma refeição rápida.
Beijinhos,
Clarinha
Que pastéis bem tentadores ;) Gostei!
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Que bela receita :P devem ser deliciosos!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Os pastéis estão tão engraçados! Fica muito gira, a salsicha no meio :D
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