Sweet Coffee

Boa tarde,

As visitas por aqui têm de ser rápidas. Ainda falta muito para fazer e muito para acabar no meu projecto mas está a ir no bom caminho.
Andamos, eu e o meu marido cansados. As férias dele serão a ajudar-me a organizar tudo de forma a estar tudo prontinho dia 01 de Setembro ou seja, as refeições têm sido rápidas e leve mas à noite sabe bem uma bebida para relaxar.

Aqui fica mais um drink para descontrair!!!

Sweet Coffee
Sweet Coffee

Ingredientes:
1 medida de licor de café Xarão
1 medida de licor Piodon Xarão
1 medida de 7-up

Modo de Preparar:
Num copo largo e baixo coloque gelo a seu gosto.
Verta uma medida de licor de café, uma medida de licor Piodon Lemon e por fim uma medida de 7-up. Misture as três bebidas com cuidado para não retirar o gás da 7-up e sirva de imediato.

Bom apetite!!!


Sweet Coffee
Sweet Coffee

Beijinhos
Boas Receitas,
Clarinha

Esta receita foi publicada em parceria com:




Comentários

  1. Respostas
    1. Se sabe e estas férias têm sido a trabalhar.

      Beijinhos e bom fim-de-semana,
      Clarinha

      Eliminar
  2. Já bebia, bem fresquinha hummm

    beijjinho e tudo a correr bem!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Mariana

      Está tudo a correr bem. Muito cansaço para ver se está tudo pronto, na sala de estudo, na sexta que vem.

      Beijinhos e bom fim-de-semana,
      Clarinha

      Eliminar
  3. Uma bebida fresquinha como convém à estação.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Márcia

      E nesta altura de tanto trabalho e stress sabe mesmo bem.

      Beijinhos e bom fim-de-semana,
      Clarinha

      Eliminar
  4. como vou dizer isto ....
    um "drink" que pela sua combinação diria que não ia funcionar mas funciona e bem.
    Gosto da minha bebida quando chego a casa ou depois de jantar, aquele momento de "relax", de convivio, de por a conversa do dia em ordem, esta bebida é suave, adocicada e fresca.
    Fiquei fã e já repetimos a dose varias vezes, "para quê estragar o que está bem?"

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E nesta altura de tanto trabalho soube bem. :) obrigada por estares a ajudar nas obras na sala de estudo. Beijinhos

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço