Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana
Boa tarde,
Continuamos assim na preparação do Dia dos namorados que já é amanhã.
Hoje é a vez das sobremesas, que lá por casa não reinam muito por duas razões: a primeira e a mais importante é que os meus rapazes não são lá muito fãs de doces, a segunda é como estou de dieta, nem vale a pena colocar-me em risco pois eles não comem logo acabava por ser eu a comer o miminho doce.
Normalmente quando recebemos convidados em casa ou quando vamos almoçar a algum lado ou claro para a minha sala de estudo, é que faço sobremesas. Lá para casa é raríssimo e quando faço tem que ser pouco doces.
Uma das sobremesas que faço mais são pudins e é o que resolvi trazervos como sugestão para amanhã apesar como já tem sido habitual nos outros post irei sugerir mais algumas sugestões.
Aqui fica a receita.
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 colher de café de aroma de baunilha Suldouro
1 embalagem de queijo creme
1 lata de leite condensado cozido
1 pitada de flor de sal Salinas Corredor do Sol
500 ml de leite de soja Shoyce
3 ovos
caramelo q.b.
Modo de Preparar:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 5 minutos.
Untar uma forma da Metalúrgica com caramelo líquido e verter para lá o preparado anterior.
Cozer em banho Maria, em forno previamente aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Após esse tempo, deixe o pudim arrefecer e leve ao frigorífico, desenformando só quando o pudim estiver bem frio.
Sirva bem gelado.
Bom Apetite!!!
Outras Sugestões:
Bolo de crepes
Bolo de bolacha no copo
Duplo de morango
Kizomba cake
Torta enrolada de chocolate
Mousse de chocolate e mascarpone
Enamorados de Custard
e muito mais 💕💕💕
Dica:
Coloque uma colher de sopa de maizena ou farinha custard na mistura para o pudim ficar mais consistente.
Esta receita foi publicada em parceria com:
Continuamos assim na preparação do Dia dos namorados que já é amanhã.
Hoje é a vez das sobremesas, que lá por casa não reinam muito por duas razões: a primeira e a mais importante é que os meus rapazes não são lá muito fãs de doces, a segunda é como estou de dieta, nem vale a pena colocar-me em risco pois eles não comem logo acabava por ser eu a comer o miminho doce.
Normalmente quando recebemos convidados em casa ou quando vamos almoçar a algum lado ou claro para a minha sala de estudo, é que faço sobremesas. Lá para casa é raríssimo e quando faço tem que ser pouco doces.
Uma das sobremesas que faço mais são pudins e é o que resolvi trazervos como sugestão para amanhã apesar como já tem sido habitual nos outros post irei sugerir mais algumas sugestões.
Aqui fica a receita.
Espero que gostem!!!
Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana |
Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana |
Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana |
Ingredientes:
1 colher de café de aroma de baunilha Suldouro
1 embalagem de queijo creme
1 lata de leite condensado cozido
1 pitada de flor de sal Salinas Corredor do Sol
500 ml de leite de soja Shoyce
3 ovos
caramelo q.b.
Modo de Preparar:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 5 minutos.
Untar uma forma da Metalúrgica com caramelo líquido e verter para lá o preparado anterior.
Cozer em banho Maria, em forno previamente aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Após esse tempo, deixe o pudim arrefecer e leve ao frigorífico, desenformando só quando o pudim estiver bem frio.
Sirva bem gelado.
Bom Apetite!!!
Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana |
Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana |
Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha
Outras Sugestões:
Bolo de crepes
Bolo de bolacha no copo
Duplo de morango
Kizomba cake
Torta enrolada de chocolate
Mousse de chocolate e mascarpone
Enamorados de Custard
e muito mais 💕💕💕
Dica:
Coloque uma colher de sopa de maizena ou farinha custard na mistura para o pudim ficar mais consistente.
Esta receita foi publicada em parceria com:
Este eu nunca fiz, nunca provei e fiquei tentadíssima a fazer! beijinhos
ResponderEliminarQue delicioso pudim,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Clarinha querida,
ResponderEliminarEstou amanda passear pelos blogs, cada sugestão melhor que a outra.
Lindo e irresistível o teu pudim!
Beijinhos, abençoada semana ♥
Ficou com uma textura fantástica! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Este pudim parece muito bom. Adorei a textura!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu gostei deste pudim! A última foto já só apanhou um bocadinho desta deliciosa iguaria que parece ser mesmo irresistível!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu também adoro pudins, esse ficou lindíssimo :)
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