segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana

Boa tarde,

Continuamos assim na preparação do Dia dos namorados que já é amanhã.
Hoje é a vez das sobremesas, que lá por casa não reinam muito por duas razões: a primeira e a mais importante é que os meus rapazes não são lá muito fãs de doces, a segunda é como estou de dieta, nem vale a pena colocar-me em risco pois eles não comem logo acabava por ser eu a comer o miminho doce.
Normalmente quando recebemos convidados em casa ou quando vamos almoçar a algum lado ou claro para a minha sala de estudo, é que faço sobremesas. Lá para casa é raríssimo e quando faço tem que ser pouco doces.
Uma das sobremesas que faço mais são pudins e é o que resolvi trazervos como sugestão para amanhã apesar como já tem sido habitual nos outros post irei sugerir mais algumas sugestões.

Aqui fica a receita.

Espero que gostem!!!



Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana

Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana

Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana


Ingredientes:
1 colher de café de aroma de baunilha Suldouro
1 embalagem de queijo creme
1 lata de leite condensado cozido
1 pitada de flor de sal Salinas Corredor do Sol
500 ml de leite de soja Shoyce
3 ovos
caramelo q.b.

Modo de Preparar:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 5 minutos.
Untar uma forma da Metalúrgica com caramelo líquido e verter para lá o preparado anterior.
Cozer em banho Maria, em forno previamente aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Após esse tempo, deixe o pudim arrefecer e leve ao frigorífico, desenformando só quando o pudim estiver bem frio.
Sirva bem gelado.

Bom Apetite!!!


Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana


Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana

Preparação do Dia dos Namorados e um Flan de leite à Cubana
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha

Outras Sugestões:
Bolo de crepes
Bolo de bolacha no copo
Duplo de morango
Kizomba cake
Torta enrolada de chocolate
Mousse de chocolate e mascarpone
Enamorados de Custard
e muito mais 💕💕💕



Dica:
Coloque uma colher de sopa de maizena ou farinha custard na mistura para o pudim ficar mais consistente.

Esta receita foi publicada em parceria com:

Salinas Corredor do Sol

Shoyce

Suldouro - Navires



7 comentários:

  1. Este eu nunca fiz, nunca provei e fiquei tentadíssima a fazer! beijinhos

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  2. Que delicioso pudim,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  3. Clarinha querida,
    Estou amanda passear pelos blogs, cada sugestão melhor que a outra.
    Lindo e irresistível o teu pudim!

    Beijinhos, abençoada semana ♥

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  4. Ficou com uma textura fantástica! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

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  5. Este pudim parece muito bom. Adorei a textura!
    Bjn
    Márcia

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  6. Eu gostei deste pudim! A última foto já só apanhou um bocadinho desta deliciosa iguaria que parece ser mesmo irresistível!
    Beijinhos

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  7. Eu também adoro pudins, esse ficou lindíssimo :)

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