Bolo de chocolate
Boa tarde,
Quando faço festas ou lanches lá na Academia tento fazer um bolo a rigor de acordo com a época.
No lanche da sexta-feira passada, o Lanche de Natal, fiz este bolo de chocolate, super fácil de fazer. Depois para ficar mais festivo, cortei em triângulos e decorei de forma a simular umas árvores de Natal.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 chávenas de óleo
1 chávenas de leite
1 chávenas de chocolate em pó
aroma de baunilha q.b. Suldouro
1 pitada de flor de sal Salinas Corredor do Sol
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Para decorar:
glacé de cores diversas q.b.
pintarolas q.b.
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme homogéneo. Adicione os restantes ingredientes, mexendo bem.
Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha.
Verta a massa para a forma e leve a assar durante 30 a 45 minutos.
Após o bolo estar cozido, desenforme e deixe arrefecer um pouco.
Corte em triângulos e enfeite o bolo a seu gosto.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Quando faço festas ou lanches lá na Academia tento fazer um bolo a rigor de acordo com a época.
No lanche da sexta-feira passada, o Lanche de Natal, fiz este bolo de chocolate, super fácil de fazer. Depois para ficar mais festivo, cortei em triângulos e decorei de forma a simular umas árvores de Natal.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
![]() |
Bolo de chocolate |
4 ovos
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 chávenas de óleo
1 chávenas de leite
1 chávenas de chocolate em pó
aroma de baunilha q.b. Suldouro
1 pitada de flor de sal Salinas Corredor do Sol
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Para decorar:
glacé de cores diversas q.b.
pintarolas q.b.
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme homogéneo. Adicione os restantes ingredientes, mexendo bem.
Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha.
Verta a massa para a forma e leve a assar durante 30 a 45 minutos.
Após o bolo estar cozido, desenforme e deixe arrefecer um pouco.
Corte em triângulos e enfeite o bolo a seu gosto.
Bom apetite!!!
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma boa semana,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:


Uma ideia bem gira e saborosa que as crianças devem ter adorado! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Gostaram e devoraram.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Muito giro que ficou!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Ficou tão giro!!!
EliminarE é tão fácil de fazer.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Ideia fantástica!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/
Nunca tinha feito. É be fácil de fazer e fica uma belissima apresentação.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Linda apresentação :D
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
E fácil de fazer, Ana.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Que giros pinheirinhos, o ano passado também fiz uns assim
ResponderEliminarEstes pinheiros ficaram tão fofinhos :P
ResponderEliminarDe aprendiz a chef
Ficaram lindos e muito apetitosos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
Este bolo tem um aspecto denso, húmido bem do jeitinho que gosto.
ResponderEliminarBeijo
Elsa
https://flor-de-rosmaninho.blogspot.pt/
Olá querida!
ResponderEliminarAdorei o post heh Segui o teu blog, quero convidar-te a visitar e a seguir o meu blog de volta hih
pimentamaisdoce.blogspot.pt <3