Quiche de Legumes e presunto
Bom dia,
Hoje trago-vos uma receita que tanto dá para servir como refeição, acompanhando-a com uma bela sopa ou uma deliciosa salada mas também poderemos servir como entrada num jantar ou almoço especial.
Eu gosto muito de quiches, sejam elas de carne, peixe ou vegetarianas. É algo fácil de fazer que fica sempre bem.
Esta foi feita com legumes e presunto.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 base de massa folhada
4 ovos
2 pacotes de natas de soja light
1 cenoura raspada
1 courgette raspada
pimenta q.b. Suldouro
flor de sal com oregãos q.b. Salinas Corredor do Sol
50 gramas de presunto cortado aos cubinhos
queijo ralado mozarella para polvilhar q.b.
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 180ºC.
Forre uma tarteira com a massa folhada.
Numa taça ou tigela bata os ovos com as natas. Tempere com flor de sal e pimenta e reserve.
No fundo da tarteira espalhe a cenoura, a courgete previamente raspada e os cubinhos de presunto.
Verta o preparado anterior em cima e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a assar durante pelo menos 30 a 40 minutos.
Bom apetite!!!
Publicações A Preparar o Natal:
Dia 04 de Dezembro - Bacalhau espiritual e Rolo de Carne recheado com farinheira - EU

Dia 05 de Dezembro - Bolo Rainha - As minhas Perdições
Dia 06 de Dezembro - Compota de maçã e framboesa - Guloso q.b.
Alguns Produtos Usados nesta Receita:

Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago-vos uma receita que tanto dá para servir como refeição, acompanhando-a com uma bela sopa ou uma deliciosa salada mas também poderemos servir como entrada num jantar ou almoço especial.
Eu gosto muito de quiches, sejam elas de carne, peixe ou vegetarianas. É algo fácil de fazer que fica sempre bem.
Esta foi feita com legumes e presunto.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
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Ingredientes:
1 base de massa folhada
4 ovos
2 pacotes de natas de soja light
1 cenoura raspada
1 courgette raspada
pimenta q.b. Suldouro
flor de sal com oregãos q.b. Salinas Corredor do Sol
50 gramas de presunto cortado aos cubinhos
queijo ralado mozarella para polvilhar q.b.
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 180ºC.
Forre uma tarteira com a massa folhada.
Numa taça ou tigela bata os ovos com as natas. Tempere com flor de sal e pimenta e reserve.
No fundo da tarteira espalhe a cenoura, a courgete previamente raspada e os cubinhos de presunto.
Verta o preparado anterior em cima e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a assar durante pelo menos 30 a 40 minutos.
Bom apetite!!!
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Quiche de Legumes e presunto |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Publicações A Preparar o Natal:
Dia 04 de Dezembro - Bacalhau espiritual e Rolo de Carne recheado com farinheira - EU


Dia 05 de Dezembro - Bolo Rainha - As minhas Perdições
Dia 06 de Dezembro - Compota de maçã e framboesa - Guloso q.b.
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Também gosto muito de quiche e esta parece óptima! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Eu cá por mim não me importava nada de comer uma fatia de quiche todos os dias! Adoro! Beijinhos
ResponderEliminaramazing post, I really like your blog
ResponderEliminarI follow you, hope you will follow me back
kisses
Blog: MagdalenaŠ.
Bom dia, também sou fã de quiches e faço-as bastante vezes.
ResponderEliminarbeijinhos
http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
Uma refeição bem prática!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Óptima sugestão esta quiche. Eu adoro!!!
ResponderEliminarUm beijo
Cláudia
Eu sou fã de quiches :D
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Também sou fã de quiches! Tão bom! Beijinhos Ana
ResponderEliminarAdoro quiches mas são raras as vezes que as faço. esta está óptima :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Que bela combinação de ingredientes :P
ResponderEliminarDe aprendiz a chef
Ficou com muito bom aspeto.
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