Dia um... Na cozinha! Batido de Kefir, melancia, morango e banana
Bom dia,
Hoje é dia um e por isso temos um tema proposto pelo grupo do facebook "Dia um... Na cozinha!".
O tema deste mês são os batidos e estes sabem deliciosamente bem nesta altura do ano.
É muito importante ingerirmos líquidos ao longo do dia de forma a hidratar o corpo mas com a chegada das altas temperaturas além de hidratar é necessário refrescar e alimentarmos o nosso corpo contra as agressões do sol.
Estes podem ser feitos de frutas, legumes, leite, iogurte e por isso são ricos em vitaminas e sais minerais.
Uma excelente forma de começar o dia ou porque não ao meio da tarde para recuperar a energia.
Aqui fica a minha receita!!!
Ingredientes:
(Para 2 copos)
5 morangos Frutas Monte Cristo
100 gramas de melancia Frutas Monte Cristo
1 copo de iogurte de Kefir
hortelã-pimenta q.b. (coloquei umas 5 folhinhas) Aromáticas Vivas
1 banana
adoçante Dulzina (sucralose) q.b. Sovex
Modo de Preparar:
Lave e os morangos e parta os ao meio.
Descasque a banana e corte-a em pedaços.
Retire os caroços à melancia e corte aos cubos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Distribua pelos copos e sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje é dia um e por isso temos um tema proposto pelo grupo do facebook "Dia um... Na cozinha!".
O tema deste mês são os batidos e estes sabem deliciosamente bem nesta altura do ano.
É muito importante ingerirmos líquidos ao longo do dia de forma a hidratar o corpo mas com a chegada das altas temperaturas além de hidratar é necessário refrescar e alimentarmos o nosso corpo contra as agressões do sol.
Estes podem ser feitos de frutas, legumes, leite, iogurte e por isso são ricos em vitaminas e sais minerais.
Uma excelente forma de começar o dia ou porque não ao meio da tarde para recuperar a energia.
Aqui fica a minha receita!!!
Batido de Kefir, melancia, morango e banana |
Batido de Kefir, melancia, morango e banana |
Batido de Kefir, melancia, morango e banana |
Ingredientes:
(Para 2 copos)
5 morangos Frutas Monte Cristo
100 gramas de melancia Frutas Monte Cristo
1 copo de iogurte de Kefir
hortelã-pimenta q.b. (coloquei umas 5 folhinhas) Aromáticas Vivas
1 banana
adoçante Dulzina (sucralose) q.b. Sovex
Modo de Preparar:
Lave e os morangos e parta os ao meio.
Descasque a banana e corte-a em pedaços.
Retire os caroços à melancia e corte aos cubos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Distribua pelos copos e sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Batido de Kefir, melancia, morango e banana |
Batido de Kefir, melancia, morango e banana |
Batido de Kefir, melancia, morango e banana |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Essa combinação deve ser uma delícia! Fiquei com muita vontade de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos, Paula
Saudável e saboroso
ResponderEliminarOlá ;)....
ResponderEliminarque aspecto magnifico e delicioso ;)....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gosto muito :)
ResponderEliminarOs batidos com kefir ficam tão bons!
Um beijinho
Muito criativo!
ResponderEliminarbeijinhos
http://nacozinhadasara.blogspot.pt/
Nunca experimente Kefir, nem sei sequer a que sabe, mas acredito que seja delicioso e torne ainda mais especiais e deliciosas as receitas onde é usado, como é o caso deste batido que ficou com um aspecto delicioso. :)
ResponderEliminarBeijinho.
É sem dúvida uma ótima sugestão.
ResponderEliminarJá uso Kefir há anos e quer seja em batido, quer seja com cereais fica sempre bem.
Bjs
Adorei o batido!
ResponderEliminarBjs