Há vida para além da massa... e umas entradas económicas.

Boa tarde,

Ontem terminou o desafio dos blogues Coisas e Coisinhas e da Ovelha negra que este mês teve como blogue convidado a Petiscana que propôs o tema Petiscos Saudáveis e Amigos da Carteira mas por engano meu planeei este post para dia 06 de Outubro.
Já não vai a tempo para o desafio mas publico na mesma para partilhar convosco as minhas entradas rápidas e económicas preferidas, aquelas que faço para servir num jantar entre amigos.

Aqui fica as receitas!!!

Pasta de atum

Manteiga de ervas e alho

Azeitonas aromáticas
Pasta de atum

Ingredientes:
1 cebola picada
1 lata de atum natural bem escorrido
2 pedaços de pimento vermelho ou verde
pimenta q.b. Suldouro
sal q.b.
alho em pó q.b. Suldouro
2 colheres de maionese magra

Modo de preparar:
Coloque os ingredientes todos menos os temperos no processador de alimentos e misture bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e alho em pó.
Coloque a pasta numas taças e sirva com tostas ou pão torrado.

Bom apetite!!!

Azeitonas aromáticas

Ingredientes:
1 frasco de azeitonas sem caroço
alho picado q.b.
oregãos q.b. Suldouro
sal q.b.
azeite q.b.

Modo de preparar:
Escorra as azeitonas e coloque-as numa taça.
Tempere a seu gosto com sal, alho picado, oregãos e regue com um fio de azeite.

Bom apetite!!!

Manteiga de ervas e alho

Ingredientes:
1 pacote de manteiga magra (100 gramas)
alho em pó q.b.
Ervas Provence q.b. Suldouro
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e misture bem.
Sirva em tigelas com tostas ou pão torrado.


 Bom apetite!!!



Tosta com manteiga de ervas e alho
Tosta com pasta de atum
Azeitonas aromáticas



Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço