Quinze dias com... Lorraine Pascale e umas Panquecas de Limão
Bom dia,
Esta quinzena a chefe escolhida foi a Lorraine Pascale e eu não poderia ficar mais contente pois esta é uma grande defensora de uma cozinha simples e saudável.
Lorraine Pascal cresceu em Oxfordshire e com 11 anos conseguiu uma bolsa num colégio interno em Devon. Ao 16 anos foi descoberta em Covent Garden começando aí a sua carreira como modelo. Apesar de ter uma carreira de modelo fabulosa ela quis ter outra ocupação pois sabia que após os 30 anos a sua carreira como modelo iria terminar. Esta inscreveu-se e fez vários cursos até descobrir a sua verdadeira vocação. Um desses cursos foi um curso de culinária em Leith que apaixonou-a tendo de seguida frequentado um curso de Artes culinárias internacionais em pastelaria. Depois de trabalhar em diversos restaurantes abriu o seu próprio negócio: "Bolos de festa". Além disso esta chefe já teve o seu proprio progama de culinária também editado em livro.
A receita escolhida foi umas panquecas de limão.
Aqui fica a minha versão!!!
Ingredientes:
1 + 1/3 chávena de mistura para panquecas caseira (Receita aqui)
1 colher de chá de aroma de limão Vahiné
1 chávena de iogurte de Kefir
1 ovo
Modo de Preparar:
Numa tigela misturar muito bem todos os ingredientes.
Colocar a aquecer uma frigideira antiaderente untada com pouca manteiga e verter colheradas desta massa. Deixar cozinhar em ambos os lados e reserve num prato aquecido enquanto repete a operação.
Sirva as panquecas com compotas caseiras sem açúcar e fatias de queijo magro.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Esta quinzena a chefe escolhida foi a Lorraine Pascale e eu não poderia ficar mais contente pois esta é uma grande defensora de uma cozinha simples e saudável.
Lorraine Pascal cresceu em Oxfordshire e com 11 anos conseguiu uma bolsa num colégio interno em Devon. Ao 16 anos foi descoberta em Covent Garden começando aí a sua carreira como modelo. Apesar de ter uma carreira de modelo fabulosa ela quis ter outra ocupação pois sabia que após os 30 anos a sua carreira como modelo iria terminar. Esta inscreveu-se e fez vários cursos até descobrir a sua verdadeira vocação. Um desses cursos foi um curso de culinária em Leith que apaixonou-a tendo de seguida frequentado um curso de Artes culinárias internacionais em pastelaria. Depois de trabalhar em diversos restaurantes abriu o seu próprio negócio: "Bolos de festa". Além disso esta chefe já teve o seu proprio progama de culinária também editado em livro.
A receita escolhida foi umas panquecas de limão.
Aqui fica a minha versão!!!
Panquecas de Limão |
Panquecas de Limão |
Panquecas de Limão |
Ingredientes:
1 + 1/3 chávena de mistura para panquecas caseira (Receita aqui)
1 colher de chá de aroma de limão Vahiné
1 chávena de iogurte de Kefir
1 ovo
Modo de Preparar:
Numa tigela misturar muito bem todos os ingredientes.
Colocar a aquecer uma frigideira antiaderente untada com pouca manteiga e verter colheradas desta massa. Deixar cozinhar em ambos os lados e reserve num prato aquecido enquanto repete a operação.
Sirva as panquecas com compotas caseiras sem açúcar e fatias de queijo magro.
Bom apetite!!!
Panquecas de Limão |
Panquecas de Limão |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Gosto muito da Lorraine! :D
ResponderEliminarE adorei as panquecas.
Beijinhos
Olá Clara: realmente engraçado que , com tanta receita, tenhamos escolhido as panquecas da Lorraine. Gostei imenso das tuas. Estão lindas!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro panquecas e gosto de variar as receitas.
ResponderEliminarGostei muito desta tua, uma boa escolha da Lorraine
Bjns
Isabel
Mais uma receita de panquecas para experimentar! Beijinhos! (se puderes, põe o link para o grupo... obrigada :) )
ResponderEliminarJá está. :-) Foi esquecimento meu.
EliminarBeijinhos Clarinha
Se eu fosse amiga de panquecas, seria mesmo com a limão que as queria. Muito bonitas que ficaram.
ResponderEliminarBeijinhos