Quinze dias com... Lorraine Pascale e umas Panquecas de Limão

Bom dia,

Esta quinzena a chefe escolhida foi a Lorraine Pascale e eu não poderia ficar mais contente pois esta é uma grande defensora de uma cozinha simples e saudável.
Lorraine Pascal cresceu em Oxfordshire e com 11 anos conseguiu uma bolsa num colégio interno em Devon. Ao 16 anos foi descoberta em Covent Garden começando aí a sua carreira como modelo.  Apesar de ter uma carreira de modelo fabulosa ela quis ter outra ocupação pois sabia que após os 30 anos a sua carreira como modelo iria terminar. Esta inscreveu-se e fez vários cursos até descobrir a sua verdadeira vocação. Um desses cursos foi um curso de culinária em Leith que apaixonou-a tendo de seguida frequentado um curso de Artes culinárias internacionais em pastelaria. Depois de trabalhar em diversos restaurantes abriu o seu próprio negócio: "Bolos de festa". Além disso esta chefe já teve o seu proprio progama de culinária também editado em livro.
A receita escolhida foi umas panquecas de limão.

Aqui fica a minha versão!!!

Panquecas de Limão

Panquecas de Limão

Panquecas de Limão

Ingredientes:
1 + 1/3 chávena de mistura para panquecas caseira (Receita aqui)
1 colher de chá de aroma de limão  Vahiné
1 chávena de iogurte de Kefir
1 ovo


Modo de Preparar:
Numa tigela misturar muito bem todos os ingredientes.
Colocar a aquecer uma frigideira antiaderente untada com pouca manteiga e verter colheradas desta massa. Deixar cozinhar em ambos os lados e reserve num prato aquecido enquanto repete a operação.
Sirva as panquecas com compotas caseiras sem açúcar e fatias de queijo magro.

Bom apetite!!!

Panquecas de Limão
Panquecas de Limão



Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:





















Comentários

  1. Gosto muito da Lorraine! :D
    E adorei as panquecas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Clara: realmente engraçado que , com tanta receita, tenhamos escolhido as panquecas da Lorraine. Gostei imenso das tuas. Estão lindas!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Adoro panquecas e gosto de variar as receitas.
    Gostei muito desta tua, uma boa escolha da Lorraine
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  4. Mais uma receita de panquecas para experimentar! Beijinhos! (se puderes, põe o link para o grupo... obrigada :) )

    ResponderEliminar
  5. Se eu fosse amiga de panquecas, seria mesmo com a limão que as queria. Muito bonitas que ficaram.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço