Quinze dias com... Pimentos recheados

Bom dia,

Estava a ver que era desta que não participava no grupo "Quinze dias com..." mas lá consegui mesmo no último dia publicar um miminho.
O chefe escolhido nesta quinzena foi o Chefe Chakall. Chakall nasceu em Tigre, Buenos Aires, a 5 de Junho de 1972. Considera-se filho de 5 culturas. Os pais de origem galega, suíço-alemã, basco francês, italiana e indígena do norte da Argentina. Estudou jornalismo na Universidad del Salvador.
Viajou pelos sete cantos do mundo e foi descobrindo diversos segredos da cozinha. A sua imagem de marca é o turbante. Ele gosta de criar e produzir os seus próprios produtos tendo a sua horta.
Um chefe conhecido internacionalmente e que escolheu o nosso país para morar.

Aqui fica a minha versão dos seus Pimentos recheados!!!


 Pimentos recheados
 Pimentos recheados



Ingredientes:
4 pimentos (usei 2 verdes e 2 vermelhos) Frutas Monte Cristo
200 gramas de arroz carolino Bom Sucesso
1 cebola
azeite q.b.
1 cenoura (pelada e cortada aos cubinhos) Frutas Monte Cristo
sal q.b.
1 piripiri Suldouro
pimenta q.b. Suldouro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
200 gramas de fiambre ou bacon aos cubos
queijo mozarella ralado q.b.

Modo de Preparar:
Retire a tampa aos pimentos e limpe o seu interior sem danificar. Reserve.


Corte as tampas dos pimentos em cubos e reserve junte da cenoura também pelada e cortada aos cubos.
Num tacho, coloque um fio de azeite e junte a cebola previamente picada. Deixe refogar durante uns minutos sem queimar.
Junte o arroz, os legumes e o fiambre. Mexa e coloque a quantidade de água necessária ( 2 vezes a quantidade de arroz). Tempere com a polpa de tomate, o sal, a pimenta e piripiri.
Deixe cozinhar lentamente durante 10 a 15 minutos.
Após o arroz estar cozido, recheie a cavidade dos pimentos.


Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Sirva com salada de alface, melancia e milho.

Bom apetite!!!


Pimentos recheados

Pimentos recheados
Pimentos recheados
Pimentos recheados




Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:





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