Alho-francês à Brás

Boa tarde,

Ontem foi dia de vegetariano e por isso comemos Alho-francês à Brás.
Ficou bom e nem se notava o alho-francês e acreditem que os meus Homens são esquesitos com alguns legumes. Mais uma receita vegetariana para repetir.

Aqui fica a receita!!!

Alho-francês à Brás

Alho-francês à Brás

Alho-francês à Brás
Ingredientes:
4 batatas grandes
óleo q.b. (fritar as batatas)
4 ovos grandes
azeite q.b.
1 cebola
1 alho-francês (só a parte branca) Frutas Monte Cristo
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
salsa picada q.b. Suldouro

Modo de Preparação:
Comece por descascar e lavar as batatas.
Corte-as em palitos grossos e frite em óleo bem quente. Quando estiverem fritas, coloque-as num papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Reserve-as.
Corte e lave o alho-francês às meias luas.
Num tacho coloque um fio de azeite e junte a cebola cortada as meias-luas. Deixe refogar uns minutos e adicione o alho-francês. Mexa e deixe cozinhar uns 5 minutos.
Junte as batatas e mexa bem.
Bata os ovos numa tigela e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Junte os ovos batidos às batatas e ao alho-francês.
Vá mexendo de vez em quando até os ovos estarem completamente cozidos.
Sirva com uma salada mista.

Bom Apetite!!!

Alho-francês à Brás
Alho-francês à Brás
Alho-francês à Brás


Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha



Esta receita foi publicada em parceria com:







Comentários

  1. Olá Clara, para nós aqui alho frances é alho-poró e eu adoro... fica perfeito nas quiches.
    Gostei desse à Brás!!!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço