Boa tarde,
Esta é uma receita que já ando à algum tempo para fazer e fiz esta semana. Ficou muito boa e é uma sobremesa bem refrescante nestes dias quentes de verão.
É bem fácil de fazer e como estamos no tempo da melancia porque não ser a sobremesa deste fim-de-semana.
Aqui fica a receita!!!
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Gelatina de Melancia |
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Gelatina de Melancia |
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Gelatina de Melancia |
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Gelatina de Melancia |
Ingredientes:
1 melancia inteira ou metade
Frutas Monte Cristo
500 ml de água a ferver
2 saquetas de gelatina com sabor a melancia
Modo de Fazer:
Comece por abrir ao meio a melancia.
Retire a polpa toda, com o auxilio de um corta frutos, com cuidado para deixar a casca intacta (irá servir de taça para a gelatina).
Retire os caroços à polpa e triture parte da polpa de forma a obter 500 ml de puré de melancia. Reserve as restantes bolas de melancia.
Dissolva a gelatina na água a ferver e junte o puré de gelatina.
Verta para a taça de gelatina e coloque algumas bolas de melancia.
Leve ao frigorífico a solidificar.
Sirva bem fresco em taças ou cortado as fatias.
Bom apetite!!!
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Gelatina de Melancia |
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Gelatina de Melancia |
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Gelatina de Melancia |
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Gelatina de Melancia |
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Gelatina de Melancia |
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Gelatina de Melancia |
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Gelatina de Melancia |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Sugestão:
Se preferir a gelatina mais sólida e menos tremelona dissolva mais uma saqueta de gelatina sem sabor.
Em termos de sabor ficou muito boa mas para os nossos gostos preferíamos que tivesse ficado mais consistente, mais durinho por isso deixo esta dica.
Esta receita foi publicada em parceria com:
Clarinha, que delicia, nunca provei gelatina assim.
ResponderEliminarBeijos
Que bela sugestão! Adoro melancia ;) Beijinho
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Sobremesa fresca e muito light para os dias de verão!! Bela sugestão!
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