Bolo fofo de laranja (tipo pão-de-ló)
Boa tarde,
Hoje trago-vos a receita de um bolo bem fofinho, muito ao tipo de um pão-de-ló. Esta será a minha sugestão para o bolo deste fim-de-semana.
Como já devem ter reparado um dos parceiros da Clarinha é a Frutaria Monte Cristo. Nestas lojas irá encontrar uma grande variedade de legumes e frutas, e não só. Estas podem se encontrar em diversos pontos do nosso país existindo para já 19 pontos de venda.
As promoções desta semana são a nectarina a 0,79 €/kg, o tomate para salada a 0,79 €/kg e a melância a 0,29 €/kg.
Aqui fica a minha sugestão para este fim-de-semana!!!
Ingredientes:
6 gemas
6 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha com fermento Dona Flor Pitorro
raspa e sumo de 1 laranja Frutaria Monte Cristo
Modo de Preparar:
Bata os ovos com as gemas e o açúcar durante mais ao menos 15 minutos com a batedeira eléctrica.
Adicione lentamente o sumo de laranja e a raspa e continue a bater por mais uns 5 minutos.
Envolva a farinha e verta a massa para uma forma com buraco previamente forrada com papel de manteiga.
Leve a cozer em forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago-vos a receita de um bolo bem fofinho, muito ao tipo de um pão-de-ló. Esta será a minha sugestão para o bolo deste fim-de-semana.
Como já devem ter reparado um dos parceiros da Clarinha é a Frutaria Monte Cristo. Nestas lojas irá encontrar uma grande variedade de legumes e frutas, e não só. Estas podem se encontrar em diversos pontos do nosso país existindo para já 19 pontos de venda.
As promoções desta semana são a nectarina a 0,79 €/kg, o tomate para salada a 0,79 €/kg e a melância a 0,29 €/kg.
Aqui fica a minha sugestão para este fim-de-semana!!!
Bolo fofo de laranja (tipo pão-de-ló) |
Bolo fofo de laranja (tipo pão-de-ló) |
Bolo fofo de laranja (tipo pão-de-ló) |
Ingredientes:
6 gemas
6 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha com fermento Dona Flor Pitorro
raspa e sumo de 1 laranja Frutaria Monte Cristo
Modo de Preparar:
Bata os ovos com as gemas e o açúcar durante mais ao menos 15 minutos com a batedeira eléctrica.
Adicione lentamente o sumo de laranja e a raspa e continue a bater por mais uns 5 minutos.
Envolva a farinha e verta a massa para uma forma com buraco previamente forrada com papel de manteiga.
Leve a cozer em forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Bom apetite!!!
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Olá ;)...
ResponderEliminarExcelente aspecto e belissíma sugestão :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá Clara!!!
ResponderEliminarVim conhecer o blog e já fiquei com água na boca vendo a fofura desse bolo!! Aproveito para levar a receita comigo!!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos!!! =)
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Que aspeto maravilhoso! :)
ResponderEliminar