domingo, 19 de outubro de 2014

Mousse de biscoito de laranja

Bom dia,

Quando vi esta receita na Teleculinária nº 1849 lembrei-me das vezes que já tinha estado para fazer uma mousse de bolachas mas adiava sempre a ideia pois como os ingredientes são muito calóricos. Depois de pensar lembrei-me de substituir certos ingredientes por outros de forma a esta ficar mais saudável.
A receita original é feita com natas, leite condensado, bolachas e claras a minha leva outros ingredientes completamente diferentes mas ficou divinal.

Aqui fica a receita!!!

Mousse de biscoito de laranja
Mousse de biscoito de laranja
Ingredientes:
200 gramas de biscoito de laranja Du Bois de la Roche
2 iogurtes magros naturais
1 lata de leite evaporado
Dulzina Sucralose líquida Sovex q.b.
1 folha de gelatina

Modo de Preparar:
Comece por triturar as bolachas, guardando alguns para decoração, reduzindo-as a farinha. 
Na liquidificadora misture as bolachas trituradas, a lata de leite evaporado e os dois iogurtes naturais magros.
Verta para um taça e adoce se necessário com a sucralose líquida.
Dissolva a gelatina previamente hidratada num pouco de água morna (o mínimo de água possível). Junte ao preparado anterior.
Divida por taças individuais e leve ao frigorífico até à hora de servir.
Antes de servir coloque uma bolacha inteira a enfeitar.

Bom apetite!!






Mousse de biscoito de laranja
Mousse de biscoito de laranja





Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:

3 comentários:

  1. Adoro mousses! E esta de biscoito de laranja deve ter ficado uma maravilha ;) Comia já uma tacinha!
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Fica certamente uma delícia! Já experimentei mas com outro tipo de bolacha.

    ResponderEliminar